Герою моего романа...

Анна Печалова
Конечно я в детстве мечтала о принце
И день изо дня представляла черты
С годами менялся наиграный принцип
Моим идеалом становишься ты.

Мне кажется я тебя раньше встречала
А может ты просто ходил в мои сны
Иначе откуда в моей жизни стало
Привычно тебе открывать мир души?

Менялись со временем люди и лица
Но снова приводят к тебе все пути
Не надо мне больше богатства и принцев
Мне нужен родной и единственный ты..