Утомлена

Асия Прошлогодних
Мне одиночества приятна тишина,
Я суматохою людской утомлена.
Ненужные слова.

Я так хотела бы остаться здесь одна,
Ведь на дворе теперь прекрасная пора.
Печальная пора.

Мечтать о будущем всю ночь и до утра,
Увидеть,как зарёй пылает небо, из окна.
Беспечная мечта.

Сентиментальная, ведь я ещё юна.
Но мне наскучили столь глупые слова.
Ненужные слова...