История

Евгений Васютин
Открыл историю того,
что древней Греции философ,
читаю и о боже мой...
насколько всё смешалось с явью...
Цари милее всех людей...
там Дарий, Кир и Ксеркс там мудрей
и ни один из них не тот завоеватель...
Врёт Герадот, ведь всё не так,
захваты были все жестоки,
и убивался правда враг
с мечём стоявший на оплоте....
Врёт Герадот, но то дочту
то новое о той Элладе,
попробую увидеть путь,
и разобраться в мифах... в правде.

Война любая - это зло
мир наш порой не знает правду,
а то понятно быть должно,
чтобы волкам создать преграду................