Листьев на земле Очень...

Руслан Крупин
Листьев на земле
                Очень
Дождь ежедневный
                График
Уплывает от нас
                Осень
Зимы наступает
                Всадник
Он выдаст из шерсти
                Латы
Обует деревья в
                Холод
И коврик белый из
                Ваты
Души наступает
                Голод


Фото:автора