Новое счастье

Ирина Александрова Ивушка
Я устала как будто немного...
И немного как будто не в теме...
Я в раздумье стою у порога,
и как будто сегодня не с теми...

Жизнь корежит, уж терпкая штука...
снова грустно и снова тоскливо,-
и любовь предала нас,подруга...
Нет друзей, нет любви и любимых...

Все снесла... и заброшены ноты,
те, что пели любовью и счастьем...
Но я верю, что может быть кто-то
мир укроет от бед и ненастья...

Я опомнюсь. Я стану светлее.
Отодвину печали и распри.
Оживу. И душою своею
вновь почувствую новое счастье.

Авторский плейкаст: