Говори мне о любви

Валерий Гревцов
Говори мне о любви -
Не устану слушать.
Говори,только не лги -
Я раскрою душу.
Обними,прижмись ко мне -
Пусть оттает сердце
И забрезжится в душе
Лучиком надежда.
Назови меня своим.
Сядь мне на колени
И,шепчи, шепчи,шепчи
Сладостные трели.
Говори мне о любви -
Не устану слушать.
Радугой раскрашу грусть
И раскрою душу.