Не та резьба у половинок!

Александр Широких
Она не любит черный цвет,
А я от белого бегу.
Она мне утром скажет: нет!
А я с ней ночью не могу.

Люблю коньяк - она ликёр.
Я мясо ем - она маслины.
Мне женский пол даёт отпор,
Ей безразличны все мужчины.

Люблю я секс, она не очень.
Ей лучше окна мыть до блеска.
Живём не ссорясь, между прочим,
Но нет волны любовной плеска.
                ***
Бежит иголка по пластинке
И что-то вроде в ней поёт.
Но не подходят половинки –
Размер резьбы у них не тот.
                29.11.2016г.