Наша жизнь-это собственный фильм

Игорь Гордюшин
Наша жизнь - это собственный фильм.
Мы играем в нем главную роль.
Но какой у картины эфир,
И кто будет ее режиссер…

И придут ли на наше кино?
Захотят ли смотреть до конца-
Все зависит от нас и того,
Чья приложена стала рука.

Если наш ключевой персонаж,
Лишь в афише останется им,
И на сцене всю жизнь проиграв,
Вдруг окажется роль изменил.

Если мы попадем на эфир-
Он во многих домах зазвучит.
Но оставит какой эликсир
Наше слово когда замолчит.
 
Что покажем в картине своей…
Будет ли хоть один эпизод,
Где мы стали немного честней
И подумали: как же Господь?