Путы отношений

Юлия Морозная
      Автор Просто Поэт:

"Пустота и чернота внутри               
Заполняют полностью меня,
В тишине и темноте сижу,
Жду когда уже придёт заря.

Боль и страх опять перебороть?
Залечить, замазать, зализать?
Склеить, сбить и намертво скрутить?
Есть ли смысл всё всегда прощать?"

___________________________________


Пустота и чернота внутри.
Тяжело понять, преодолеть
Мрак больших и маленьких обид,
Крах  надежды,чувств красивых смерть.

Надоело всё всегда прощать,
Мямлить что-то грубости в ответ,
Не уметь от хамства защищать
Невысокий свой авторитет.

Рабски подчиняться и терпеть
Выходки того, кто слишком смел,
Мастерски накидывает сеть
И творит полнейший беспредел.

Угождать, любезничать, беречь,
Не вполне оправившись от ран.
Заводить изысканную речь,
Но попасть в расставленный капкан.

Путы отношений, как же быть?
Главное-добро в себе нести,
Проявлять невиданную прыть,
Добиваясь лучших перспектив.