Распродажа

Анатолий Прибыш
РАСПРОДАЖА
Этот день здесь знает каждый ,
В календарь записан даже ,
А зовётся он : “Blak Friday “ –
День  всештатной распродажи .

Люди все здесь словно в раже ,
Хоть дождьливый это день :
Речь идёт о распродаже ,
До утра стоять не лень .

И  огромною толпою –
Купят всё ,даже хрусталь ,
Ждать им ничего не стоит ,
Да и денег им не жаль .

Подметут всё подчистую :
Электронику ,ТV
В  двери прут напрополую ,
Не успел кто ,теперь жди .

Лишь бы было подешевле ,
( может и не нужно даже ) ,
ИХ традиции издревле ,
Как же быть без распродажи ?

Распродажа ,Распродажа –
Это день ажиотажа ,
Чтоб войти в подобный раж ,
Заиметь надо кураж !