Майдан

Евгений Васютин
Все слышали наверно это слово,
а сколько дури в нём теперь?
Скакали и был слышен лозунг,
но не нужны Европе правда всей.

Майдан один, второй и ждут вот третий,
уже забыли провоцировал кто как,
на Беркут всё свали вот нежданно,
в коктелях тех горели их бойци подчас.

А те стрелки сидели и стреляли,
а кто рулил... у власти вот сейчас...
Скажите - мАлоли вам было?
Дебальцевский ведь вспомнил я сейчас.

Сейчас стреляете безбожно, но если вот ответят вам?
Как драпать будете ответте?
Ответ известен -
штаны оставите вы там.....

Так прыгайте и дальше -
доскакались...
Год, два и будет тот кирдык,
ведь падать не куда и так тот полный низ.

Хотите нового Майдана?
То приведёт к развалу в сей страны,
а может в том и будет то начало,
которого тогда хотели вы?