В промозглую осень...

Ирина Дарнина2
Пустынные пляжи, промозглая осень,
Мне время обратный не купит билет...
Лишь дальше и дальше судьбою уносит,
А твой затерялся во мгле силуэт.

Бродила по жизни котенком незрячим,
Искала душе одинокой приют.
А сердце стучало и было горячим,
Не знало, что ложь так легко раздают.

Боялась обжечься огнём преисподней
И прятала крылья свои за спиной.
Стремилась сквозь время по воле Господней,
Одна, далеко за своею мечтой.

Я шла без оглядки в промозглую осень,
Где в прошлом потерян навечно мой след...
В пустынные пляжи дороги не спросят,
Там падает в море озябшее снег...