Время, словно поезд мчится...

Любовь Черных
Время, словно поезд мчится,
Исчезая без следа...
В бесконечной веренице               
Вдаль за ним летят года.
               
Нет пути конца и края...
Мчит мой поезд, на ходу
Полустанками мелькая...
На одном из них сойду.
 
А пока в вагонной нише,
Глядя в сумерках в окно, 
Жизнь свою невольно вижу,      
Кадр за кадром, как в кино.

И всё дальше, всё быстрее
Мчит мой скорый сквозь года,
Унося с собою время,
Безвозвратно... Навсегда.