Даниилу

Миша Сазонов
В первых числах Января,
Когда я буду где то рядом,
Хоть вы мне будете не рады,
Приду к вам может быть не зря...
Ты так давно меня терпел-
Мои приколы и усмешки,
На голове как головЕшки
Все жгли, но ты не очерствел...
Остался преданный сектанству,
Своим несбыточным мечтам...
А я веду себя как хам
Терзая догмы христианства...
Ты ждал меня мой друг не зря,
Надеюсь скоро будет встреча...
В морозный, тихий, добрый вечер-
В первых числах Января!