***

Валерий Гревцов
Все равно меня ты не послушаешь.
Все равно,по-своему,
Ты слепишь иль сошьешь.
Все равно меня ты не послушаешь
И своей дорогою пойдешь.
Я не стану на пути,
Не буду останавливать,
Попрошу тебя лишь об одном -
Никогда друзей ты не отталкивай
И не забывай про отчий дом.
Все бывает в жизни,
Все случается.
С глаз сойдет тумана пелена
И лишь время к нам не возвращается -
Мы его теряем навсегда.