Универсальный рецепт

Меррил Брендибек
Если возникли проблемы - голову не опускай.
Не поддавайся грусти, не уходи в отчай.
В полночь стань на Границе черно-белых теней.
Сторону приняв верную, печеньку съешь поскорей.

Контроль получишь над властью, над страхом и куражом.
Выстроишь "Звезду Смерти", станешь Вселенским Злом.
Вряд ли тебя полюбят. Но помнить будут всегда.
И ты обретешь бессмертье, однажды сказавши "да".