Я не живу - лишь существую

Дарья Татарчук
Я не живу- лишь существую,
Иду по данной колее.
Безвольные шаги вслепую 
Чеканят ровный ритм во тьме.

Послушно следуя за строем,
Забыв про собственное "я",
Играю беспрерывно роли,
Что кто-то выбрал для меня.

Бороться я уже устала,
Никто не слышит мой протест.
Нет силы, чтоб начать сначала,
И в жизни нет свободных мест.