Верую!

Евгений Голоднов
ВЕРУЮ!

Говорят, что не пахнут деньги.
Поспешу я  не согласиться.
А из вас, может, кто усомнится,
Что донецкие степи пахнут –
Дивной сказкой, полынью русской?
Есть, конечно, кто вновь не поверит,
Что смердят изумрудные баксы,
Запятнав кровью степи Донбасса.
Что забыли здесь лютые янки
И бандеровцы-прихвостни штатов?
Продаётся за зелень иуда,
Будь хохлом он, кацапом, пиндосом…
Не отмыть им иудины деньги –
Всё темней реки крови славянской.
Но проявится, верую, Правда –
Князь Владимир сойдёт с пьедестала,
Отзовутся кремлёвские стены.
С Божьей помощью рать соберётся
И очистит  она Украину
От поганых. И снова во Славу
Русь Владимира восторжествует!