Катастрофа

Юрий Маркин -Сентябрь
Со спиртом танкер утонул,
Полмили он не дотянул.
Разлился спирт, о Боже мой!
Тут наши, дружною толпой.

Навскидку - тысячи пловцов,
Из них штук пять святых отцов.
Кто с флягой, кто-то с бутылём -
Собрали спирт и всё путём...

Ноябрь 2016г.