Лесная песенка

Анна Р-О
Вчера гулял по лесу
В малиновой аллее,
С корзинкой, полной счастья
И птичкой в волосах.

Смотрел по сторонам я,
И видел все рисунки
Лесной весёлой жизни,
Цветущей, словно сад.

Сиреневые волки
Летели на метелке
В заоблачные дали
Сиреневой страны.

А розовые мишки
Лежали на полянке,
Смотрели в голубые
Из пуха облака.

А маленький совёнок
На веточке качался,
А снились ему звезды
И белая луна.

И все вокруг светилось,
Сияло и сверкало.
И пело и звенело,
И радовался я.