Что такое Россия?

Анна Печалова
Что такое Россия? Это лучшие мамы
Это верные жены и дети в любви
Что такое Россия? Бесстрашные папы
И суровой закалки стальные деды

Что такое Россия? Родные просторы
Бесконечно богатые земли Руси
Что такое Россия? Красивые горы, Гладь озер и нежнейшие чудо сады. .

Что такое Россия? Нелегкая доля
Исторически смелые духом сыны
Что такое Россия? Народная воля
Защищенная богом. Она- я и ты...