Там, где осени сменяются зимами...

Александр Зрячкин
Там где осени
Сменяются зимами,
Там, где штили
Прерываются ветрами -
Мы не будем расставаться
С любимыми,
Даже если разделить
Километрами.

Там, где осени
Сменяются зимами,
Где метели закружат
Бесконечные -
Мы не будем разлучаться
С любимыми,
Дни холодные мелькнут
Быстротечные...

Там, где осени
Сменяются зимами
Может складываться всё
Как захочется
Берегите своё счастье
С любимыми
Избегая каждый миг
Одиночества...