Как жизнь прекрасна и чиста...

Олег Сёмкин
Как жизнь прекрасна и чиста, -
Аж жить противно!
Опять всё с чистого листа,
Но позитивно.

Пожить хотелось дураком, -
Одни напасти!
Сидит у дурней под замком
Тупое счастье.

Хотел в стихах послать привет, -
Какое горе!
Кричат: "Тебе писать, поэт,
Лишь на заборе!"

Ругаюсь матом, говорят:
"Ты что? Как можно?"
Кругом твердят, что водка яд,
Но пьют безбожно...

Мир кажется таким простым,
Но всё так сложно.
Хочу подохнуть молодым,-
Как можно позже!