моя темнота

Ржавый Ангел Го
Приходи ко мне в теплую темноту,
в мой дом.
Моя  темнота уютна, твоя – пронизывает льдом.
В твоей не видно ни зги –
лишь шушукаются враги.
Сны кашеваря, насвистывая Альбинони,
Темнота моя убаюкает  тебя 
в моем доме.
А когда ты проснешься на миг,
скачущая по степи,
Солнечным зайчиком памяти
не обожги меня, не ослепи.