В тишине

Наталья Корчмар
Одна закроюсь в тишине,
Настрою арфу сердца моего
И Свет забрежжит в вышине,
Сходящий  от престола Твоего!
Польётся гимн Тебе хвалебный,
Все Ангелы подхватят ритм души!
Ты изольёшь елей целебный
И веру сердца, укрепишь в тиши!

31.05.16.