***

Франц Бош
Каждый день медвежии следы
Кроют  отпечатанные траки.
Вот и ходишь за ведром воды,
Сердце  изготовивши к атаке.

Косолапый – это не косой,
Жрать начнет, почти как приголубит,
Человека видя колбасой,
Смачно морща лаковые губы.