Лягу спать и похоронят

Счастье Вопреки
Лягу спать и похоронят
В деревянную броню
Там уже никто не тронет
То, что так давно в себе храню.

Сон не отберут мальчишки
И мечты не заберут
Там, под гробовою крышкой
Обретёт он, наконец, уют.