Гармоний чистые следы

Виктор Евграфов
Всё сохраняется во мне:
Что я люблю, чему я верю,
Мои наивные затеи
И дом на светлой стороне.

Своё наследство передам,
Неизмеримое монетой,
Тем, кто влюбляется в сонеты,
Приходит в музыкальный храм.

Земная жизнь – краткий всплеск,
Пространств космических толика.
Любовь, как ягода брусника,
Алеет среди хмури… блеск

Далёкой от меня звезды
Надёжный друг и спутник верный.
От Арктики и до Палермо
Гармоний чистые следы.
Виктор Евграфов.
29 ноября 2016.