Совместно с irina-se

Борис Неменов




      Совместно с   IRINA-SE



«Хожу в детсад. А мне уже за тридцать...»
Из садика одна дорога – в школу.
Сейчас свобода – можно исхитриться
И избежать закланья комсомолу.               

«Пошёл в народ – не потерять бы Ф.И.О...»
Не верил в неизбежность наказанья...
«Возможно, ночью будешь ты красива,»
Но, если честно, - это испытанье.

«Я Вас хочу, но это подождёт...»
Манерам не обучен капитально.
Мой всё стоит... будильник, но идёт
В пространстве Время! Просто гениально!

«Люблю сдавать анализ эксклюзивно...»
Вы дважды мать? Не сделаться бы трижды!
Вы из больницы? Как оперативно!
Некстати это... Без скандала лишь бы.

«Беру тебя я в жёны, но без тёщи»...
«Хотелось бы, чтобы меня хотели»...
Оригинальничаешь ты чем дальше – проще.
А близнецы твои – на самом деле!