Мне б губ твоих касание поутру...

Янна Николаева
Мне б губ твоих касание поутру...
Мне б глаз твоих сияние перед сном...
Твоей улыбкой всю печаль сотру...
И так не важно будет что потом...
Мне б вкус твоей любви узнать в ночи...
Мне б слов твоих нектар испить до дна...
К тебе прошусь я пламенем свечи,
В котором страсть и боль моя видна...
И в поцелуе сладком растворить
Хочу до капельки, согрев своим теплом,
И до скончания дней тебя любить!
И так не важно будет что потом...