Вот она, моя любовь

Александра Арсентьева
Рыжая, рыжая стать,
Щель за дверью ипостаси,
Мне бы верить перестать,
Впечатление окрасив.
Белая, белая ночь,
Смута образных страданий,
И поверхность тощих почв,
Несменяемых преданий.
Серая, серая пыль,
Горло лечит анальгин,
Это смехотворный фильм,
Неосведомленный гимн.
Красная, красная кровь,
И душа… на дне ошибок…
Вот она, моя любовь:
Выбор голословных скидок.
28.11.2016г.
23.35ч.