кораблик

Август Май
кораблик

написал я стихи о любви, плакал.
скомкал, но снова разгладил, перечитал.

ничего, оказалось, нового не сказал.
снова заплакал.

шершаво о сексе, тут надо бы лака.
строки снова пересчитал.

представил бушующий аплодисментами... лучше овациями - зал.

подумал мрачно: я и в стихах наступаю на грабли -
ах - я из бумажки складываю кораблик.

все мечты о рубликах  - дырка бублика.

***