Воскресенье

Андрей Балашевич
В битве главное - терпение.
Утешение придет.
Не поверю искушению,
Что Господь-де "не спасет".

Этот мир имеет прелести -
Им как раз не верю я.
Бога Истины творение,
Церковь - Господа семья.

23.10.1016