не нужен, не нужен, не нужен

Геннадий Викторов
Не нужен, не нужен, не нужен,
Набатом- в бесчисленный раз,
Придавлен, раздавлен, простужен,
Немилостью солнечных глаз.
 
И ветер чертовски зануден,
Как стерва, кружит и кружит.
Махнуть, что ли, чарочку водки,
От горя, что душу свербит.
 
И следом, под стоны клаксонов,
Добавить ещё по одной,
Глядишь и снежок станет светлым,
А там, и до неба рукой...
 
Туда.., где сияют созвездия,
Где месяц.., такой молодой,
Туманною проседью залил,
Дорогу, к любимой, родной.
 
Где снег по особому кружит,
Пушистым засыпав ковром,
Туда.., где в морозную стужу,
Душа дышит жарким огнем.