Комент про нас!

Нина Калашникова 3
Рецензия на «Афонаризмы-2» (Виктор Золов 2) 

Зная отлично способности женщин,
Мудрец очень точно сказал:
"Из ничего могут сделать три вещи,
Причёску, салат, и скандал!" 

----Комент Нины Калашниковой

И шляпку и платье, и новый платок
И так же, помножив на пол - потолок,
Скандал, закативши - по полной программе,
Уехать, с детьми и пожитками - к маме!

---------- Комент Натальи  Поварехи

И костёр развети без дров,
И намылить шею, без мыла,
И понять - всё, что надо, без слов,
Лишь бы - ради КОГО - это ...было...!!!!!!