Не желаю - безвольно плыть

Ольга Александровна Черепанова
Говорят: Не сбежать никуда
От судьбы - даже если срочно
Вдаль умчат тебя поезда...

Не поможет то бегство, точно,
От падений и горькой лжи,
И от острой сердечной боли.
Вот и  счастия  миражи -
По ее  только меркнут  воле.

Говорят: Так должно и быть,
Ни к чему воевать... и все же;
Не желаю безвольно плыть!
И поверит судьба, быть может,
И уступит немного мне...
 
И тогда-то... и я счастливой
Может буду - и не во сне.
В счастье верить необходимо!

18.03.15