Воскресение

Андрей Балашевич
Одиозное пришло: радио не слушал,
Телевизор не включал,
Не имел игрушек.
То что делал Карл Маркс,
Мне неинтересно,
Но когда ищу Христа -
В сердце мне не тесно.

30.10.2016