Проходит день без твоего тепла

Макова Марина
Проходит день без твоего тепла…
В холодном воздухе поют колокола…
А на душе такая маята,
меняет ночь подлунные цвета…
И знаю я ты мне на счастье дан,
шелками обовью летящий стан,
и подойду к дверям тебя встречать.
О, господи, не дай мне потерять
его улыбку, слово, нежный взгляд.
За окнами гуляет листопад.
Ты спишь сейчас в незримом далеке.
А утро приближается к реке.
Колышет катер набежавший бриз.
Любимый, я молю тебя вернись.
В природе ощущаешь древний зов,
Охотник, воин, страстный рыболов,
хозяин этой ветреной земли,
в твоих глазах степные ковыли,
их хрупкий звук летит в колокола…
Тебе не жить без моего тепла.

  Фото автора