осенний двор

Снежная Гейша
осенний двор

***

спряталась осень
в тихом углу дворовом
ветра не слышно

голые ветви
листьями двор усыпан
дворник ленивый

клён засыпает
листик кораблик в луже
ветер гоняет

горка пустая
детской площадке грустно
лето промчалось

брошена кем-то
в листьях лежит катушка
вещью ненужной

все в интернете
между домами кабель
лавки скучают


******************************************************

  Фото автора: Осенний двор 16 ноября 2016г