Демидкино поздравление брату

Провоторов Анатолий
С днем рожденья, братик Тема,
Я люблю, когда ты дома.
Можем мы с тобой опять
На компьютере играть.

Можем вместе сесть за книжку
Или сделать передышку
И затеять вдруг с тобой
На подушках шумный бой.

Если нужно мне куда-то,
Ты везешь в машине брата.
На музон и на коня
Доставляешь ты меня.

Не сердись, когда в закладку
Я припрячу шоколадку.
Просто ты - мой старший брат,
Слишком любишь шоколад.

Если брат мой уезжает,
Мне чего-то не хватает.
Я люблю, когда все дома.
С днем рожденья, братик Тема!