на поляне зимней

Шуан Лимброум
На поляне зимней,
Под луной я нежусь,
А в спокойном гимне 
Проступает нежность,

Край, ты мой берёзовый,
Снился мне не раз,
Он в закате розовый,
а в рассветном часе,
словно божий глас!