Юбилей в рубиновых оттенках

Светлана Мартьянова
Мой большой юбилей! Это веха любви
     и копилка тех лет, где есть радость и грусть.
          Вновь звенящий апрель...  А восходы зари -
               то рубиновый след, яркий жизненный путь.

Шестьдесят лет и зим...  В них - счастливейший дом!
     Здесь за сорок земных был посажен свой сад.
          Вновь букетом большим собрались за столом
               десять деток родных. Это счастья парад!
06.04.2016г.