29. 11. 2016г

Юлия Барских
я простила ему измену , я прощу ему всё.
лишь бы он не ушёл.

я знаю , я дура , вцепилась в него и держу.
но мам , я им дорожу.

я знаю с кем он гуляет , я видела её вчера.
она не очень красива.

но мам , значит она ему тоже нужна ,
иначе бы он её не возил.

я вытру с лица слёзы , я сильная.
сердце заставлю молчать , насильно.

я его ни при каких обстоятельствах не брошу.
пусть он не очень хороший.

но он мой , я не смогу его ни кем заменить ,
он научил меня любить.