Дворник

На Любителя
Выпью я с дворником спирт технический
За "несбылось" и за то, что сбудется
За неоплату по электричеству
Где этот долбаный счётчик крутится

Крутит-мотает долги вчерашние
Питерский дворик мой ночью летнею

- Дай закурить, ни о чём не спрашивай...
- Знаешь, похоже, того... последняя

- Веришь в судьбу?
- ?
- Так и я не очень то...

"I don't believe" напишу на майке я

***

Дети соседские бродят стайками
И окликают меня по отчеству