Эхо от Never до Ever о яловках

Владимир Ильич Иванов
Клевер - белый, красный - клевер,
Кому удобнее - на юг, другим - прекрасней север,
Только, коровам клевер никакой не лучше,
Их от любого - лишь смертельно пучит.

Им скольким котелки с короною сорвала
Команда:"Умным - налево, а красивые - направо"?
- О, Эврика! - встретив былых подруг,
- По стати, молока стране давать за двух!

Да много ль кормилица даст молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука!
На вечный never, ever отзывалось Эхо,
И всеми студнями тряслось от смеха.

Всю жизнь ловчить на точке "G", мыча,
- Кто ловче? Ловче всех на свете я! -
Мычала дружная яловых всех семьЯ.
Священных нас не стоит с молоком мытарить,
Разделать ловко и неспешно жарить.