Всё это было бы смешно

На Любителя
                по мотивам М.Ю. Лермонтова

Всё это было бы  смешно...
Смеяться,
Дым пускать в окно...
Когда  бы не было так грустно

И кажется по вечерам:
Всё что я нажил - всё отдам.
Не жалко...
Из любви к искусству...

А может из любви к тебе
Всё перепутал,
Хоть убей

Сижу - напоминаю тучу

Люби меня за грусть, за смех
Тебе известно лучше всех

Что завтра я не стану лучше