я теперь не твоя

Ирина Ускаманская
Снова нарядилась в снег зима,
И все кругом до бела замела,
Чувствую милый твою печаль,
И луна с тоскою смотрит вдаль.
 Вот и все, я теперь не твоя,
 Увела судьба, дорожка меня,
 Стали мы чужими и теперь,
 Не люби меня, мне не верь.               
            
Падают лавиной чувства вниз,
Все рассыпалось, лишь трепет ресниц,
Не согреет вновь тепло твое,
Просто остыло сердце мое.               
 Вот и все, я теперь не твоя,               
 И мои глаза выдают меня,
 И вернуться снова не проси,
 Мне не верь, меня не люби.               


Не воротишь снова время вспять,
Чувства волною накатят опять.
Вечер прощальный навеет грусть,
И слеза с ресниц, капает, пусть.               
 Вот и все, я теперь не твоя,
 И мои глаза выдают меня,
 И вернуться снова не проси,
 Мне не верь, меня не люби.               

 Вот и все, я теперь не твоя,
 Увела судьба, дорожка меня,
 Стали мы чужими и теперь,
 Не люби меня, мне не верь.