Как пишутся стихи

Лада Перова
Мне не знаком закон стихосложенья,
Строка вдруг набегает за строкой
И Афродитой, сотканной из пены,
Выбрасывает н'а берег прибой
Мои стихи... Вдруг пена исчезает,
И пылью на ладони мокрой
Тихонько опус полностью растает,
Пока пытается родиться новый.:-)

27-28.11.2016г до н.э.