Случайно

Сергей Кончеков
Мы сегодня, как пьяные звезды
Нас уже не загнать, домой
До конечной проехал, маршруты
Не нашел поцелуй, я твой

Все просрочены, ожидания
Замерзая, греем мотор
Я учту твои, пожелания
Ты сегодня, мой прокурор

На щеке колючей, остались
Отпечатки, твоей любви
Забирай с собою, небо
Эти звёзды, мне не нужны

Просто были совсем случайны
Твои губы, мои слова
Нам с тобой, досталась разлука
И погасшие наши глаза.