Люблю природу Подмосковья!

Иван Терёхин
Мне нравится природа Подмосковья!
Здесь много водоёмов и лесов!
Приятно погулять нам для здоровья!
Где много слышишь птичьих голосов!

В лесах здесь хорошо растёт черника!
Её так много, вёдрами несут!
Но ты её попробуй собери ка,
Вот тут уж комары своё возьмут.

А осенью грибов в лесах так много!
На зиму запасайся не ленись.
Следить за этим надо очень строго.
В лесу от бытовухи отвлекись.

А зимы стали тёплые такие.
Что утки "Кряки" стали зимовать.
Места для них теперь уже родные.
На Юг теперь зачем им улетать.

Кишит зимою Клязьма рыбаками.
На льду они пингвинами стоят.
Внимательно следят за поплавками.
Смотрю на них и жалко мне ребят.

Давайте будем же любить природу!
Мы все кругом зависим от неё.
Не обижайтесь люди на погоду,
Ведь всё равно она возьмёт своё!!!